PASAPORTES Y DOCUMENTACIÓN

¿Qué documentos necesito para viajar a Costa Rica?

Tu pasaporte debe ser válido, y mantener su validez durante los seis meses siguientes a tu llegada. Además necesitarás mostrar el billete de avión para salir del país. Presentando ambas cosas podrás quedarte en Costa Rica un máximo de 90 días.

En caso de que tu vuelo haga escala en Estados Unidos, tu pasaporte deberá ser legible por las máquinas y tendrás que solicitar el ESTA. Aquí te explican cómo hacerlo: https://www.esta.es

ESTA aplicación

Cuando abandones Costa Rica te exigirán el pago de unos 29 dólares (que también puedes pagar en colones) en concepto de impuesto de salida.

Como siempre, es buena idea enviarte un correo electrónico a ti mismo antes de viajar. Incluye en él la información clave sobre números de pasaporte, seguro, teléfonos y cualquier otro dato que en caso necesario pueda serte útil.

pasaportes y documentación

Viajes a Costa Rica

Hay pocos lugares no bellos en Costa Ricay nunca acabaríamos de escribir sobre sus paisajes y gentes, pero para que te hagas una idea de lo que te puedes encontrar en el país de la Pura Vida, puedes curiosear en estos ejemplos de viajes. Esperamos tus sugerencias al respecto.


¿Quieres un viaje por Costa Rica y Centroamérica a tu medida?

Conecta con nosotros y conviértete en un #ViajeroRutas

Síguenos y sé el primero en conocer las noticias y obtener actualizaciones, nuevos lanzamientos y ofertas especiales.